Садовник

В нашем городке жил один садовник.
Синие как небо глаза.
Очень часто мне приносил он розы.
И при этом все шептал слова.
Милая моя, я так люблю тебя.
Я так хочу, чтоб ты была со мной.
Чтоб венчали нас раннею весной,
Те цветы, что выращены мной.
Замирала я, от слов его чудесных.
Но была горда и отвечала: нет!
Только по утрам на своем крылечке.
Находила белых роз букет.
Но уехал он, вдруг куда-то вскоре.
И уже давно здесь растаял снег.
Где же ты сейчас милый мой садовник?
Ветер прошептал тихо мне в ответ.
Милая моя, я так любил тебя.
Я хотел, чтоб ты была со мной.
Чтоб венчали нас раннею весной,
Те цветы, что выращены мной.


Рецензии