Рюмочка росы

Другую  ты до дома провожаешь.
Меня ты совсем не замечаешь.
И то, что в моей ты душе.
Не признаюсь я даже себе.
И ты не узнаешь никогда,
Мой милый мальчик, что я
Не сплю ночною порою.
Часто боюсь темноты.
Ранним утром выхожу в сад,
Чтобы выпить рюмочку росы.
За тебя мой милый,
 чтобы был ты счастливым.
Отчего я при встрече теряюсь?
Синий, синий ловлю этот взгляд.
Знаю я, что любовь не скрывают.
Если бы знал ты, как трудно молчать.
А скоро у тебя свадьба.
И невеста твоя прекрасна.
И не надо ненужных слов.
Буду горько кричать до слез.
И ты не узнаешь никогда.
Мой милый мальчишка, что я
Не спала ночною порою.
Часто боялась темноты.
Ранним утром выходила в сад,
Чтобы выпить рюмочку росы.
За тебя мой милый,
 чтобы был ты счастливым.


Рецензии