Мой мир

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с Р. Уваровым и Ю. Шандер

1.
Я сам создал свой мир,
В него душу вложил.
Среди звёздных орбит
Я  его разместил.
Он встречает меня,
Светлей день ото дня.
В нём есть ты и есть я,
И вся наша семья.

Припев:
Но как мне, скажите, без вас,
Вы - люди родные мои?
Без ваших светящихся глаз,
Без вашей огромной любви?

Но как мне, скажите без вас?
Без вас, просто нету  меня.
Я счастлив в миг каждый и час,
Когда со мной рядом  семья?

2.
Радость в мире моём,
Океан теплоты
И мы вместе идём
От мечты до мечты.
В нём плывут корабли,
Вдаль спешат поезда
И взаимной любви
С неба светит звезда.


Рецензии
Joy in my world,
Ocean of warmth
And we go together
From dream to dream.
There are ships sailing in it,
Trains are hurrying into the distance
And mutual love
A star is shining from the sky.
Great job! Super!

Андрей Петров 26   30.12.2021 09:52     Заявить о нарушении