В парке

децима

Вся пышность листьев облетела,
Шумит шуршаньем под ногами.
Прислушиваясь к тонкой гамме,
Пройдусь по ней легко и смело,
Осеннюю нарушив целость.

Грустнеет парк, почти безлюден,
Завешен моросью туманной.
Мы здесь гуляли постоянно,
Когда он был так изумруден.
Здесь каждый день в ином этюде.


Рецензии