Мой первый стих не был ли так наивен...

Мой первый стих не был ли так наивен,
По-детски столь отчаян, неуклюж,
И сколько надо пролитым быть ливням,
И столько ж слякоти пройти и луж?
Чтобы перо моё вдруг запарило
Над буднями и бездной бытия,
А солнце всю нежданно озарило,
Ведь это прежняя, всё та же я…

20 октября 2021 г.


Рецензии