Помнишь?

Дождь осенний за окошком лил да лил.
Может быть, меня еще ты не забыл.
Помнишь, как с тобой встречались?
И в подъезде целовались.
Неужели этим мальчиком ты был?
Вспоминаю каждый вечер вновь и вновь.
Не забытых мною очень нежных слов.
Старый я альбом листаю,
И тебя я вспоминаю.
Неужели все, таки была любовь
В памяти твоей наверно все стерлось.
Ведь как прежде мы с тобой не прежде, врозь.
Только то, что вспоминаю,
Позабыть не обещаю.
Не скрывая о прошедшем горьких слез.


Рецензии