Рядом родная трепетная душа

Вы не поверите, что жизнь как бархат хороша.
Когда рядом живёт родная трепетная душа.
Оттенки грустной радости помогают дышать.
И наслаждаешься той жизнью не спеша.

Теперь смакуешь ты её, как трепетный нектар.
Который Богом отпущен, как ценный Дар.
Душа так чувственна и молода, хотя ты и стар.
И согревает душу, что вместе навсегда.

Так росчерком пера по линии судьбы.
Изящно и красиво прошла вся жизнь.
И тут важно долюбить и ничего не позабыть,
Ведь жизнь как бархат хороша, когда рядом душа....


Рецензии