Кто мы теперь друг другу?

Кто мы теперь друг другу?
Одели обид кольчугу,
Закрылись от мира нашего,
Забыли любовь вчерашнюю.

Кем мы друг другу стали?
Когда-то любимыми звали,
Дышать не могли друг без друга,
А сегодня холодная вьюга.

С чем мы теперь остались?
Когда с тобой развенчались,
Разбросали любовь на ветер,
Я ищу, я зову, ответь мне...

12.10.2021 г.


Рецензии