Живое слово...

Живое слово...
здесь живет...
пронизывая нерв до сердца,
где есть душа среди забот...

где дни проходят...
жизнь идет...
и люди слышат
стоны сердца...

в веселье жили трудодни...
когда всем миром день проходит,
где собирались в слове - МЫ...
и братья были в этом слове...

Живое слово...
здесь живет...
о людях жизни глас немеет,
в миру простых и глупых правил,

где грабят нагло наши дни...
там жадность забывает совесть,
что от рождения живет...
рожденным человеком нрава...


Рецензии