Одинокий сад

Не играй со мной, не шути с огнем.
Я раскрою обман, и развею сон.
Ты любовь мою, превращаешь в ад.
Я хочу уйти в одинокий сад.
Сад мой, осенний, тихий сад.
Я от любви своей хочу туда бежать.
Листья в моем саду кружат.
Слезы стереть с лица моего спешат.
Не ищи меня, не зови с собой.
Потеряли мы всю любовь с тобой.
Одинокий сад манит и зовет.
В нем не нужно лгать, он меня поймет.
Я хочу забыть все, что было с нами.
Не смотреть в окно долгими ночами.
Сад придуман мной, он всегда со мною.
В нем лишь только я, не войти с тобою.


Рецензии