Учитесь, учитесь

  ...Она познакомилась
С парнем одним,
Он жаждет увидеться.
Дочка решила:
С подругой пойдёт,
Почему бы и нет?
Пусть сами всё - сами,
Пусть помнят, что было.

  Ему 19. Что знаю о нём?
Я помню зовут как
И что он высокий.
Закончил 11, копит те крохи,
Работает, нету кормильца - отца.
Он жаждет учиться и это неплохо...

09:06 3 декабря 2018


Рецензии