Патрон

Заряжаешь патрон в пистолет, ты так хотел умереть,
Но почему то ты стреляешь не в голову свою,
Ты стреляешь по венам и ещё тащишь туда друзей.
В занюханных и обсосанных падиках,
Вы наслаждались жизнью своей,
Но эта жизнь дана была на час, затем приходила смерть.
И снова, выходя от туда, думая где ещё патронов взять,
Вы шли на всякую херню и было на окружающих насрать.
Не ценя свою жизнь и тем более других людей.
Постояльцы ломбардов! Даже в зеркало смотря, вы видели мразей.


Рецензии