О тебе

Помню ласковый взгляд, поцелуев аромат.
Ты любил весну, и яблони в цвету.
Я любила, как могла, если бы знать тогда могла,
Что быть вместе нам с тобою не судьба.
Ты ушел навсегда, ты покинул меня.
На кого, боже мой, боже мой?
Покатилась звезда, не оставив следа.
Ты ушел в мир иной, в мир иной.
Я кричала и звала, но что сделать я могла?
Ты оставил при себе один покой.
Ах, весна моя весна, только яблоня цвела,
Чтоб букетом лечь на грудь твою родной.
Ты ушел навсегда, ты покинул меня.
На кого, боже мой, боже мой?
Покатилась звезда, не оставив следа.
Я пойду за тобой, за тобой.


Рецензии