Вечность

Нам с тобой не уйти...
Не уходят рассветы...
Не уходят все дни,
Не уходят приветы.
Не кончаются песни.
Не гаснут огни.
Нам с тобой не уйти.
И мы знаем об этом.
Потому что у каждого
У человека,
Если встретили миг
Только вместе в пути,
Мы остались в душе...
Мы остались навеки.
Как остались приветы,
Рассветы и дни.
Как остались и камни,
Остались кометы,
Ветры, засухи, грозы,
Капели, цветы...
Нам с тобой не уйти...
И ты помни про это...
Мы друг в друге навеки...
Быть может, прости...
Может, ты позабыть
Навсегда меня хочешь.
Может, ты и забыл...
Только мне не уйти...
Меня помнят снега,
Небо, рыжая лошадь...
И забыв, и устав,
Всё же где-то и ты...
Недопетую песню
Подхватят пусть где-то,
И продолжат мой путь,
И встречают рассветы...
И улыбка моя пусть
В дороге хранит
Всех, кто видел и помнит...
С кем плакали, может...
Нам с тобой не уйти,
Пусть нам хочется, может...
Но, как крест - или счастье -
Нам вечность нести...
И я рада, спасибо! Спасибо, спасибо!!!
За рассветы, мгновенья,
Что нам по пути!
Что, друг друга храня,
Нам с тобой не уйти...


Рецензии