Подарок твой

Люблю…
Покорно, смело, сложно.
Люблю…
И это навсегда.
Моя любовь,
Чуть осторожна.
Моя любовь,
Огонь, вода…

Всю душу
Для любви открою.
И пишет сердце
Письма нежно.
Люблю, скучаю, жду.
С тобою…
Надеюсь, встреча
Неизбежна.

Твой образ дождь
Из капель вяжет,
Где ты идёшь… 
Идёшь со мной…
А ночью месяц
Мне расскажет,
Что та звезда…
Подарок твой.


Рецензии