Ну, да - всё суета

*  *  *
Ну, да  -  всё  суета.
А  свист  пичуг? А  высь?
Ещё  хмелят  цвета.
Ещё  не  гаснет  мысль.
Ещё  -  нет-нет  -  смешно.
Нет-нет  -  и  в  горле  ком.
Остался  всё  равно
мальчишкой,   дураком.
Водой  в  огонь   плескать –
уже  не  шутка  -   зло.
А  нимб  -  он  был? -  искать  -
нелепо,  западлО.
              12  января  2021


Рецензии