Ложь в любви

Ты приходишь ко мне, и ты даришь цветы.
Обнимаешь и шутишь со мной.
Но спускается ночь, и забыв, что любим.
Ты идешь и стучишься к другой.
Как же можешь ты так?
Лжешь и мне, и себе.
И опять признаешься в любви.
Снова ласковый взгляд, и веселый твой смех.
Ну, зачем я тебе, мне скажи?
Я не буду твоей, я забуду тебя.
И завянут цветы на столе.
Только ночью всплакну и себе улыбнусь.
И любви пожелаю тебе.


Рецензии