Твои слёзы

Твои слёзы, так ранят мне душу,
Нет тех сил, чтобы их удержать!..
Я любовный запрет не нарушу
Без тебя, эту жизнь прозябать.

Буду вновь я с тобой, дорогая!
Давай, к счастью, построим мосты...
На весь мир, ты одна лишь такая,
Как я пьян, от твоей красоты.

Ох, желаю! Хочу, чтобы чувства...
Вновь творили со мной чудеса!
От утерянного, будет мне грустно,
Как влекут меня чудо глаза.

Нам нельзя быть с тобою в разлуке
Надо вместе по жизни идти...
Если вдруг, обречён я на муки,
То утрату никак не снести.

Только вместе к желанному счастью
Пусть нас манит любви круговерть...
Обжигаться, нежною страстью,
В мир волшебный с тобой улететь!
        04.10.2021


Рецензии