вторгаясь в мою приватность

вторгаясь в мою приватность
что позволяю только тебе
проявляешь ты деликатность
находясь глубоко во мне

и что-то приторно сладкое
и больное и счастье вместе
где-то между рёбер украдкою
прячется в тайном месте

и порой задыхается, кашляет
то, что мы называем душой
и ты на ней нацарапаешь
родная, не только я твой

но тело моё беснуется
сказала прощай, мораль
и в олово превращается
моя закалённая сталь.


Рецензии