Маме посвящается

Я отпускаю навсегда,
Ты будешь в памяти навечно,
Теперь ты ясная звезда
В потоке Жизни бесконечном.
Я знаю, видишь ты меня
И защищаешь своим Светом,
Свети и знай, что я люблю тебя,
Поток любви струится бесконечно!


Рецензии