Волшебный напиток

Когда печаль Вас посещает?
Когда с собой Вы не в ладу,
Доверьте грусть Вы чашке чая -
О том сейчас я Вас прошу...
Напиток, в общем-то, волшебный!
Поверьте мне! Без лишних слов
Вернётся к Вам былая нежность.
Согреет сердце вновь любовь...

21.10.2021


Рецензии