Между нами

Между нами моря,
Между нами горы,
Ледники, каньоны,
Города, озера.
Между нами портал,
Потайная дверца,
Тридевятый вал,
Остановка сердца,
Страсти жаркий глоток,
Отравивший море.
Кровожадный цветок,
Ледяное горе.
Между нами пожар,
Золотое пламя,
Неподъемный дар,
Колдовское знамя...
Эти несколько строк -
Лишь игра словами.
Это просто урок...
Ничего меж нами.


Рецензии