Важный день

Грусть, печаль, тревога,
Плохая стояла погода.
Так всегда,
Так каждую среду.
Я матаю себе нервы,
Но в один момент,
Так краски засияли,
И мир мне показали.
Потели ладошки,
И щеки горели,
А ты обнимал,
Близко так стоял.
Расстались мы быстро,
Но ты все запомнил.
Смелым смог быть,
Номер решился спросить.
И вот жду всречи каждой я,
Чтоб посмотреть в твои глаза.


Рецензии