Красота

              **
«Есть красота, над которой годы не имеют власти -
- это красота сердца».
Восточная мудрость
              **

Красота не в лице, а в сердце твоем,
Сердце и душа с Богом разговаривают.
Внутренняя жизнь каждого говорит о своем,
Красивые и умные мысли вперед двигает.
===///===
Красота она везде, но не все ее видят,
Доброе сердце, характер – это главное.
Красивые внутри себя никогда не обидят,
Они на жизнь по - другому ведь смотрят.
===///===
Природа и красота – это одно целое,
Она делает нас чуточку счастливей.
И отдает нам себя, как самое ценное,
А мы ее должны оберегать и делать красивой.
===///===
Красивым быть не можешь ты с рождения,
Всему всегда тебе учиться нужно.
Тогда узнаешь о себе других ведь мнения,
А сердце и подскажет, где что важно.

22.10.2021 года.          /Е.А. Мисникевич/


Рецензии