Дон Кихот

Я так устала от этих забот.
От суеты и от мелкой лжи.
И только встречи с тобою жду.
И с книжной полки снова книгу беру.
Мой бедный рыцарь,
мой Дон Кихот,
Скоро печаль твоя знаю, пройдет.
Услышь меня через века.
Я Дульсинея твоя.
Я верю очень, что ты не придуман,
Что ты когда-то меня искал.
Но злой волшебник, сделал дело.
Ты в этом веке меня не узнал.
И в этом мире тебя ищу я.
Тебя в толпе найду наверняка.
Когда при встрече взгляну нечаянно,
В твои печальные глаза.


Рецензии