МОЙ СОН

Как далеко отправился мой сон
Блуждать в проулках пламенной Вселенной.
Накинув звездный гладкий капюшон
Он ищет правды, правды вдохновенной.

А я ищу красивые слова
Чтобы вплести их в песню сладкой ночи,
Чтоб нежных звуков мягких, кружева
Смогли любовь сквозь звезды напророчить.

Есть у меня упрямая мечта
С ней переждать смогу беду любую.
И милый сон, я знаю, неспроста,
Бредет к мечте неспешно напрямую.

В ней правда есть и откровенье чувств
В моей мечте, мне так необходимой.
И пусть к ней сон запаздывает, пусть,
Так не пройдет ее однажды мимо.

Плыви мой сон, и слушай сердца стук,
Он ориентир в любви и благодати,
Что озаряет вспышками вокруг,
Надежду нашу, чтобы не утратить.


Рецензии