шёпот осени в окно..

Вдохновило: http://stihi.ru/2021/10/18/8471

Тебе я верю… Завяжи глаза.
Нам вдалеке и врозь уж быть нельзя.
Навстречу ветру руки протяни.
Лишь только ты мои украсил дни.
Дыхание на вдохе, пульс за сто.
Я без тебя совсем пуста… - никто
Лишь на твоих губах нашла покой
И крылья появились за спиной.
Однажды, невзначай и навсегда
Твоею стала. Я теперь твоя…
Свободу ощутила и летать
Теперь могу… любить, хотеть, мечтать…


Свободные умеют целовать…
Верёвкою им руки не связать.
Их крылья вновь уносят далеко
В Нирвану… шёпот осени в окно…


Рецензии