Спешите туда, где вас ждут

СПЕШИТЕ ТУДА, ГДЕ ВАС ЖДУТ

Спешите туда, где вас ждут,
Где любят и верят, и помнят,
Где жизнь теплотою наполнят
До самых последних минут.

Спешите туда, где вас ждут.
Где примут в печали и бедах,
Где страх расставаний неведом,
Где даже из бездны спасут.

Спешите туда, где вас ждут.
Где смотрят в окошко ночами
И раннее утро встречая,
Молитвой святой берегут.

Спешите туда, где вас ждут.
Где всех вы родней и дороже,
Где боль вашу чувствуют кожей
И вашей любовью живут.

Спешите туда, где вас ждут.
Где дышат надеждой на встречу,
Где раны словами излечат,
Где снова простят и поймут.

Часы все быстрее идут
И время нещадно-жестоко.
Не падайте духом до срока.
Спешите туда, где вас ждут.

22.08.17. (14:00)

Отредактировано


Рецензии
Хорошо написано! Очень понравилось. С уважением и пожеланием успехов в творчестве.

Елена Абилгасанова   01.12.2021 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.