Прекрасный вид!!!

На днях, с женою, глянули в
                - окно ...
Листва как - золото !!!
И нам - всё это настроенье
                подняло !!!

Прекрасный вид !!!
Он мысли освежает,
                настрой даёт.....
И от - хандры порой    
                уберегает !!!

Златая осень как явление
                - чудесно !!!
В ней столько - красок !!!
Пред: тобой, вверху, внизу.....
Да в общем - повсеместно !!!


Рецензии