Ченнелинг. С Еленой Рерих Урусвати 20. 10. 21

Вам, люди, предстоит пройти сложные времена.
Такое преобразование Земли, это уникальное событие на нашей планете. Люди могут не знать об этом или не понимать, что происходит или считать, что все будет сделано без их участия, что даже их собственные тела будут трансформированы по мановению волшебной палочки, но это не так.
 Любые преобразования, это прежде всего внутренняя работа, собственные усилия и желание быть готовым к тому, что это необходимость.

Ваше обеспечение себя всеми необходимыми условиями для изменения  личности,  сознания, так и тела.
 Это именно работа, ежедневные процессы духовно- мысленного движения в восходящих потоках божественной любви и золотого света.
   Медитации, молитвы, осознание себя, как маленькой частички единого организма под названием Человечество- это единственный путь достижения новых высот и устойчивого прогресса личности.
  Качества, необходимые для этого заложены в каждом из вас, люди.
Это умение читать,
 думать,
анализировать,
оценивать факты и сопоставлять истинные смыслы,
которые открываются вам в процессе вашего восхождения.

Новые знания на первых этапах могут казаться разрушающими все ваши догмы, правила, рамки и ограничения.

Все вокруг будет постепенно изменяться так же, как и вы, ваше сознание.

Вы открываете двери в новый мир.
Мир исполнения желаний, мир понимания и любви, открытости, благодарности и принятия.
Мир, где царит покой и уверенность, где не будет предательства, подножек и ударов в спину.
Мир, где за попытку обмана- обманщик будет получать обучающие события, которые очень доходчиво покажут ему, что такое поведение отныне неприемлемо.
А благородство и щедрость будет вознаграждаться привилегиями и благами так щедро, что быть добродетельным станет наконец не просто приятно, но и выгодно.

Мы рады приветствовать вас, люди планеты Земля
 и готовы делиться с вами щедро всеми нашими знаниями настолько,
 на сколько вы готовы будете это принять, осознать
и усвоив, поделиться с близкими вашими людьми.

  Добро пожаловать в   Мир, который вы так ждали.
Мир, называемый вами Рай".
  Мы будем рады всем, кто способен и сам соответствовать этому миру,
уровнем развития своей души, сознанием и пониманием.

Ченнелинг
Ментальная
Беседа с вознесенной душой
 Елена Ивановна Рерих (Урусвати) .
**
P. S.
Желающим пройти преобразование и сохранить жизнь в новом мире
Предлагается произнести вслух трижды обращаясь к Богу:


ДА, я понимаю, что преобразование планеты неизбежно.. Переход в высокие измерения состоится. (4-7 измерение)
Осознаю и принимаю эти изменения,
и ДА, я хочу жить в новом, измененном мире, а значит,
ДА, я готов к изменениям моего сознание и моего тела.


Рецензии