Это наш весь удел

Откровенье Троицы. Дана мне  ими пугающая Лира...
В нас столько сосредоточено страстей.
Ночью просто звёзды. Тайны днём невидимого мира...
Паденье в бездну видим. Множество людей.

Стихи седлаю. Пегаса мудрого коня...
Копьё пера сжимаю крепко.
Когда любви в душе уляжется возня...
О ней ни звука. Не оставлю даже слепка.

С годами не рассеян мрак. Вот наш удел...
Все фото сжег о ней до последнего кадра.
Назад к любви возвращаться не смел...
Мне зачем с причудами. Приворотное завтра.

Прозрачен образ. Всё так же с пъедестала не сошла...
В соблазнах были мы не скромны.
Годы пролетели. Другого не нашла...
Тела притягательность огромны.

Милая, стойте. Вот груди, девичий дом...
Нет попы, коленей изящней.
Пока тревоги за холодным и запотевшим окном...
Мы на стене отражение в неге видим с тобой. Листвой шевелящей.


Рецензии