Встреча в эфире

Замолк эфир, ты в ночь ушла,
И там, как будто, растворилась.
Тьма  опустилась на экран,
Где слов немало говорилось.

С душой беседа наша шла,
О жизни, что в ней упустили,
Так получилось, не судьба,
И жизнь по своему прожили.

Жизнь продолжается, идет,
Ушли лишь годы молодые,
Но молодой настрой живет,
Он был всегда и жив поныне.

Сергей Белоусов 13.10.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Очень позитивные строки!
Удачи и вдохновения, Сережа!
С теплом и уважением, Галина

Галина Севергина   22.10.2021 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, за оценку моего труда.

Сергей Белоусов 8   23.10.2021 04:33   Заявить о нарушении