Ветерок

Часто я не знаю, кого изображаю.
Но только иногда сама себя не узнаю.
Ты меня встречаешь и вновь не понимаешь.
Чего же от тебя я все же хочу.
Ведь я ветерок, ветерочек.
Завяжи на голове своей платочек.
Береги от меня свои вихры.
Ветер разгоняет тучи, это ты учти.
Я тебя встречаю, то ласкою смущаю,
То вдруг, капризной становлюсь.
И радости не жди.
А потом ругаю, сама себя ругаю.
И снова улыбаешься мне ты.
Уж такая я порою непоседа.
Ты меня прости и все, таки, пойми.
Ты серьезный мой, люблю тебя за это.
И хочу, чтоб вместе были мы.


Рецензии