Отпущение грехов

Мы не в силах оказаться,
Там, где нас давно уж нет,
Соблазн с прошлым повстречаться,
Лишь мечта и сущий бред.

Так жалеем, что теряем,
Время вспять не развернуть,
За спиною оставляя
Проторенный жизни путь,

Оглянуться еще можно,
Новый путь не проложить,
Плохо, что доходит поздно,
Как бы надо было жить,

Если б Бог и дал вторую,
Думаю, что все равно,
Мы б не прожили другую,
Нам другого не дано,

Получив в подарок жизнь,
Когда свечку в церкви ставишь,
За грехи свои молись,
И очищенным предстанешь.


Рецензии