Кто то в дверь стучит ко мне

Кто-то в дверь стучит ко мне
В сокровенной тишине,
Видно миленький пришел,
Не открыла он ушел.

А теперь сижу и плачу
И не понимаю,
Для него я что-то значу,
Но того не знаю.

Миленький, хорошенький,
Прошу воротиться,
Золотой, пригожинький, 
Просьба не сердится.

Возвращайся поскорей,
Подари цветочки,
Вновь завяжем узелки,
Уберем все точки.

Галина Вурцель
22.10.2021 г.


Рецензии