Львов кусают Скорпионы

 Львов кусают Скорпионы,
 Переделать их хотят,
 Из огромных и могучих,
 Сделать маленьких котят.

 Если встретят на дороге,
 Что-то долго не видать,
 Львам приятней Козероги,
 Пообедать и поспать.


Рецензии