Любимая живёт моя земля...

Любимая живёт моя земля
На той далёкой точке во Вселенной,
Спирали, звёзды, города...
И ты - частица в безвременье...

Летят мгновения сквозь время,
Вот сингулярность... переход...
И ты всё скинул...ноши бремя...
Ты возвращаешься в Полёт...


       20.10.2021



    *фото из интернета*


Рецензии