Закрыл глаза... Болею. Морс. Постель

Закрыл глаза... Болею. Морс. Постель.
Так хочется чего-нибудь из Баха,
Или из памяти... Зима, в лесу, метель.
И сумерки уже. И столько страха!

Но вот уже деревни огоньки
И лай собак сквозь непогоды фугу.
И вот я дома! В печке угольки
Подмигивают весело друг другу.

Болел потом. Ел мёд, смотрел в окно,
И слушал полифонии метелей...
Вот вспомнилось, хоть было так давно, -
Вся жизнь прошла... Знобит. Лежу в постели.


Рецензии
Здоровья Вам и вдохновения на новые творения!

Светлана Сорофанова   30.09.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.