Вопрос

Пройдя ады, чистилища и скуку,
восторг любви, обыденности тлен,
скрижалью собственной уже мозолит руку
и раздувает ветры перемен.

Каким восстанет истины рожденье
в затылок дышащим надеждой и мольбой?
Скрижаль его... Его стихотворенья...
Но водит кто натруженной  рукой?


Рецензии