plove

мы не знаем совсем ничего
из чего же мы все состоим?
лишь на самом краю черных дыр
взявшись за руки грустно молчим

и мы сможем спалить все до тла
разорвать кварки все на куски
нам придется пройти этот путь
полный слез и безумной тоски

может быть это чья-то мечта
воплощенная в тысяче снов
ну и hui что она - не моя
я устал и иду кушать plove!


Рецензии