Жизнь быстро проходит

Жизнь быстро проходит, меня
за годы ошибок виня.
Всё поздно: давно схоронил
надежд вороного коня,
и руки без сил уронил.

Но ангел за правым плечом
считает, что всё нипочём
тому, кто живёт для других,
и верит в целительный стих.

У ангела ум мой в чести.
Могу ли его подвести
я возрастом, вроде, своим?

И жизнь я за ворот держу,
и временем так дорожу,
как будто я верю мечтам!

...А стих - он напишется сам,
когда я дам волю словам!


Рецензии
Интересно, хоть и с грустью написано.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 05:08     Заявить о нарушении