Память

Мне не забыть лихие дни-
Дни скорби, радости любви.
Родню, всех близких не забыть
И всех людей кто помогают жить!

Забыть мне тех-
Кто живет лишь для утех.
Кто тянет жизнь свою на грех,
Не понимая счастья и себя,
Для кого жизнь как игра.

Родных, всех близких не забыть
Я буду рядом, буду жить!
Мне не забыть Вас всех семья!
Со мной Вы рядом, рядом я!

Я буду помнить Вас всегда:
- Кто есть со мной на все года!
- Кто корку хлеба поднесет
И грусть печали унесет.

Я буду помнить Вас родня,
Со мной вы рядом!
Рядом я!


Рецензии