Неоспоримый довод правоты

И самый
Упертый
Из антисемитов-м*даков,-
Коль доживет
Лет до 80-ти, -
Чего таким я
Не желаю, -
(Ну а с чего б?), -
Поймет,
Что зря он поливал
Евреев и
"ими придуманный"
Интернационализм,
Уразумев,
Что с возрастом
Не только Вечный Жид
Из Нового Завета
Становится необратимо
ВездеССущим.

           22 октября 2021-го года.


Рецензии