Счастье как сон

Я до дрожи в пальцах не хочу тебя отпускать!
И танцую медленно, в пол опустив глаза.
А нас тянет друг к другу, пока продолжает играть
Бандонеон.
И нет сладости в нашем крепком сплетении рук,
И нет радости в робком слиянии наших сердец
Всё отправлено ядом скорой разлуки, мой друг.
Счастье как сон.
Я сегодня, вчера и завтра буду тобой пылать!
Для любви ничего не значат километры дорог.
И мы встретимся, если будем друг друга искать -
Это жизни закон.


Рецензии