я не верю

22.10 10.22
«Театр абсурда вся жизнь…»
Я не верю!
-Я точно приду,
Открой только двери.
Не важно все прошлое.
-Ты моя фея,
И твой Я, как пес,
Уже я у двери, мой нос
Чует жадно, вдыхая,
Твой аромат он узнаёт.
Представь, без тебя я страдаю,
Так, что мне не надо и рая.
От края до края
Залью горизонт
Цветами любви,
Не нужен мне зонт.
Тебя я укрою от бед и дождей,
Прошу, оставайся и будь моей.
Я люблю тебя, ээээээй…
(Все ей, все отдам только ей)


Рецензии