Скучаю ли я по тем, что ушли?

Скучаю ли я по тем людям,
Которые ушли с моей жизни по–английски?
С переполненным моим ушли ж сосудом....
Зачем скучать, если мы так и не стали близки.

Но точно благодарна им безмерно.
За то, что ценный преподали мне урок.
Без них я б не стала цельной, наверно.
Хотя урок был действительно жесток.

Скучаю, нет конечно, но забываю точно.
Жаль, стала меньше доверять я людям.
Испытание проверило меня на прочность.
Но верно не судимый, тот кто не судит.

Я пожелаю им добра и ласки.
Пусть будет жизнь их без встряски.
Пусть будет чудно все как в сказке.
Но главное здоровья без опаски.


Рецензии