И опять ковид

Боже,ужас чё творится
Над страной ковид кружИтся
Аки чёрна птица,супостат
И ни спрятаться от кОвида не скрыться
Мрут как мухи стар и млад
Лишь одно спасёт нас всех-привиться
Всем привиться,вот такой расклад.
   
   А ты записался добровольцем?
    ...на прививку товарищ?


Рецензии