Опаздала...

Опаздала родить себе дочь....
А я ведь так шить платья люблю !
Власть судьбы ,что --не превозмочь ...
О внучке и правнучке молю .

Опаздала влюбиться навек ..
Я художником мечтала стать ...
Коль позирует мне человек --
Чудо ! Он может себя узнать .

Люблю изображать цветы :
Розу сирень ,акацию ,мак ...
Закат ,грозу ,речные мосты ...
Как косит сено бравый казак ...

И --рассвет над горами ,закат ,
Цветущий ярко альпийский луг ,
Склон вершины ,что так покат ...
Люблю ,коль мне позирует друг ...

Пожившие уж ноги --слабЫ...
И не освоить мне бодрый джайв !
Не умею выпекать хлебы ...
В ночной прогулке уж вижу драйв ...

Не успев бриллиантов нажить ,
Не накопивши совсем рублей ,
Ничего не успела свершить .
Ближе  не число ,ценность друзей !!!!!

Я успела жизнь вкусить !
Разобраться ,где -- добро ,где--зло .
Люблю все места в святой Руси ,
Хоть не везде мне быть повезло ....


Рецензии