Что-то происходит

доктор, что-то происходит со мной
пропишите какое-нибудь лекарство
когда муж приходит поздно домой
у меня рождается дух бунтарства

я начинаю на него злобно кричать
а мы отметили двадцать лет с Сашкой
дорогуша, вы не пробовали молчать?
…         …        …        …        …        …   
ну, тогда рот полощите ромашкой*

всё время рот полощите ромашкой*
(по анекдоту)


Рецензии