Загадка 53

Один на солнечном лугу
Щипал весеннюю траву.
Второй гулял на глубине,
Искал морских рачков на дне.
Пыль поднимая из-под ног,
Другой спешил доставить в срок
Продукты в дальнее село,
Газеты, книги и кино.
      (бычок)


Рецензии